Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Meriem Serbah - Filmographie - Cine974

Meriem Serbah

Meriem Serbah, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SunFilm-2018Françoiseacteur
Demi-sœursFilm3.52018Olfaacteur
Le Prix du succèsFilm-2017Inèsacteur
De sas en sasFilm-2016acteur
VickyFilm3.22015acteur
La Fille du patronFilm-2016acteur
Harissa mon amourFilm3.42013acteur
CookieFilm3.12013acteur
Mères et fillesFilm3.12009acteur
Prête-moi ta mainFilm3.52006acteur
Bled number oneFilm2.52006acteur
L'esquiveFilm2.52004acteur
Café de la plageFilm3.12002acteur
La Faute à VoltaireFilm3.72001acteur
Julie LescautSérie1.01992Lidya Boukhraneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Meriem Serbah : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Meriem Serbah : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher