Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Method Man - Filmographie - Cine974

Method Man

Method Man, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PeppermintFilm3.82018Inspecteur Barker
Crazy AmyFilm4.02015
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012
WacknessFilm3.22008
SpartatouilleFilm1.32008
Garden StateFilm3.92005
Soul PlaneFilm2.82004
Scary Movie 3Film3.82003
Brown SugarFilm3.92003
Ghetto, inc.Film--
KeanuFilm5.02016
Wu-Tang Clan: Disciples of the 36 Chambers, Chapter 2Film-2004
Papas chérisFilm2.92003
Future WorldFilm-2017
Where’s The MoneyFilm2.92016Trap
Red TailsFilm3.1-
The CobblerFilm2.9-
BellyFilm2.91998
VenomFilm3.02005Le député Turner
187 : code meurtreFilm3.4-
Concrete CowboyFilm3.02020Leroy
How HighFilm2.6-
Power Book II: GhostSérie3.02020Davis Maclean
Sur écouteSérie4.02002Melvin "Cheese" Wagstaff

Note moyenne des films dans lesquels a joué Method Man : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Method Man : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher