Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Micaela Ramazzotti - Filmographie - Cine974

Micaela Ramazzotti

Micaela Ramazzotti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Folles de JoieFilm2.32016acteur
MezzanotteFilm3.32014acteur
Ton absenceFilm3.32013acteur
Il cuore grande delle ragazze (Le Grand Coeur des femmes)Film2.62011acteur
La prima cosa bellaFilm4.52011acteur
Question de coeurFilm3.62010acteur
Una FamigliaFilm-2017acteur
Il nome del figlioFilm--acteur
Tutta la vita davantiFilm3.2-acteur
Ce n'è per tuttiFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Micaela Ramazzotti : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher