Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Micha Bayard - Filmographie - Cine974

Micha Bayard

Micha Bayard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fiancée du pirateFilm3.82003acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
CasanovaFilm4.51977acteur
Monsieur BalbossFilm2.91975acteur
Le MagnifiqueFilm3.41973acteur
La Grande maffiaFilm3.01971acteur
Le Cinéma de papaFilm3.71971acteur
Le Grand amourFilm3.81969acteur
La Honte de la familleFilm3.0-acteur
Les Sieges de l'AlcazarFilm3.0-acteur
Vent de paniqueFilm2.6-acteur
Le Bateau sur l'herbeFilm4.0-acteur
La Fête des mèresFilm--acteur
LitanFilm3.0-acteur
La Maison des boisFilm3.81971acteur
On s'est trompé d'histoire d'amourFilm3.01973acteur
Le BeaufFilm2.5-acteur
Le Cercle vicieuxFilm2.91960acteur
Le Boucher, la star et l'orphelineFilm3.01973acteur
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !Film2.4-acteur
Le Trouble-fessesFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Micha Bayard : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher