Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Micha Lescot - Filmographie - Cine974

Micha Lescot

Micha Lescot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018Anton Tchekhovacteur
Un homme presséFilm2.52018Igoracteur
Le RedoutableFilm-2017Bambamacteur
ArèsFilm3.02015acteur
Je vous souhaite d'être follement aiméeFilm-2016acteur
Nos futursFilm-2015acteur
Saint LaurentFilm2.82014acteur
MaestroFilm3.92014acteur
Camille RedoubleFilm3.32011acteur
La Folle histoire d'amour de Simon EskenazyFilm2.22009acteur
Musée haut, musée basFilm1.72008acteur
Leur morale... et la nôtreFilm1.72008acteur
Je me fais rareFilm3.02006acteur
Vendredi soirFilm2.52002acteur
LautrecFilm3.41998acteur
L'AvareFilm3.2-acteur
IndiscrétionsFilm2.9-acteur
Rouge SangFilm2.82014acteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Jules Fléchardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Micha Lescot : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Micha Lescot : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher