Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Angarano - Filmographie - Cine974

Michael Angarano

Michael Angarano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm2.72015acteur
PiégéeFilm2.12012acteur
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012acteur
Gentlemen BroncosFilm2.52009acteur
Le Royaume interditFilm2.92008acteur
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004acteur
Dear WendyFilm3.22005acteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
La Musique de mon coeurFilm3.52000acteur
Les Sexton se mettent au vertFilm3.11998acteur
Snow AngelsFilm3.0-acteur
SpeakFilm2.12004acteur
CeremonyFilm2.4-acteur
La Gardienne des secretsFilm3.42001acteur
The Dust FactoryFilm3.02004acteur
Maniac MageeFilm--acteur
Red StateFilm2.5-acteur
Black IrishFilm3.22006acteur
The Stanford Prison ExperimentFilm--acteur
Sun DogsFilm3.32017acteur
In a RelationshipFilm3.02018acteur
Man in the ChairFilm--acteur
The Final SeasonFilm2.82007acteur
The Stanford ExperimentFilm--acteur
L'Ecole fantastiqueFilm2.5-acteur
The English TeacherFilm2.9-acteur
The Brass TeapotFilm3.5-acteur
I'm Not RappaportFilm--acteur
Empire StateFilm2.1-acteur
I'm Dying Up HereSérie4.02017Eddie Zeidelacteur
The KnickSérie4.02014Dr. Bertram “Bertie” Chickering Jr.acteur
SummerlandSérie2.02004Jebacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Angarano : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Angarano : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher