Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Apted - Filmographie - Cine974

Michael Apted

Michael Apted, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
ConspiracyFilm-2017realisateur
EnigmaFilm-2013realisateur
Chasing MavericksFilm4.12012realisateur
Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'auroreFilm1.02010realisateur
Plus jamaisFilm-2002realisateur
Le Monde ne suffit pasFilm-1999realisateur
Mesure d'urgenceFilm2.81997realisateur
NellFilm3.51995realisateur
BlinkFilm2.81994realisateur
Coeur de tonnerreFilm3.61992realisateur
Gorilles dans la brumeFilm3.61989realisateur
Nashville LadyFilm3.21980realisateur
Le Piège infernalFilm3.01977realisateur
7 Plus SevenFilm-1970realisateur
Continental DivideFilm2.8-realisateur
21 UpFilm-1977realisateur
Triple echoFilm3.0-realisateur
FirstbornFilm2.7-realisateur
Toubib malgré luiFilm2.5-realisateur
AgathaFilm2.6-realisateur
Gorky ParkFilm2.7-realisateur
Incident a OglalaFilm3.01991realisateur
Amazing GraceFilm3.62006realisateur
Class ActionFilm3.1-realisateur
Bloodline (2015)Série4.02015realisateur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014realisateur
HallelujahSérie3.02011realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Apted : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Apted : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher