Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael B. Jordan - Filmographie - Cine974

Michael B. Jordan

Michael B. Jordan, Cine974

Né le lundi 09 février 1987 à Santa Ana - Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Michael Bakari Jordan est un acteur américain, né le 9 février 1987 à Santa Ana.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tom Clancy's Without RemorseFilm-2020acteur
Just MercyFilm-2020acteur
Creed IIFilm3.92018Adonis Creedacteur
Black PantherFilm3.92018Erik Killmongeracteur
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm3.92016acteur
Les Fant4stiquesFilm1.72015acteur
Célibataires... ou presqueFilm-2015acteur
Fruitvale StationFilm4.02014acteur
ChronicleFilm3.52012acteur
HardballFilm3.32002acteur
Black and WhiteFilm2.82000acteur
Fahrenheit 451Film3.42018Guy Montagacteur
Rainbow SixFilm-2022acteur
FailsafeFilm-2020acteur
Journal for JordanFilm-2020acteur
Red TailsFilm3.1-acteur
Matrix 4Film-2020acteur
La Ligue des justiciers - Le paradoxe FlashpointFilm4.0-acteur
A Bittersweet Life - RemakeFilm-2019acteur
Hotel NoirFilm3.1-acteur
The Silver BearFilm-2019acteur
Pastor BrownFilm--acteur
Wrong AnswerFilm-2019acteur
Untitled Tom Gormican Heist ProjectFilm--acteur
John ClarkFilm-2018acteur
Blood BrothersFilm--acteur
Men Who KillFilm-2018acteur
BlackoutFilm3.12007acteur
Raising DionSérie3.02019Markacteur
CountySérie3.02012Travisacteur
Lie To MeSérie4.02009Keyacteur
The AssistantsSérie3.02008Nate Warrenacteur
Friday Night LightsSérie4.02006Vince Howardacteur
Dr HouseSérie4.02004Will Westwoodacteur
La Force du destinSérie3.01970Reggie Porter Montgomery (2003-2006)acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael B. Jordan : 3,36
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael B. Jordan : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher