Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael B. Jordan - Filmographie - Cine974

Michael B. Jordan

Michael B. Jordan, Cine974

Né le lundi 09 février 1987 à Santa Ana - Californie, Etats-Unis
#Sexy

Michael Bakari Jordan est un acteur américain, né le 9 février 1987 à Santa Ana.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Journal for JordanFilm-2021Charles Monroe King
La Voie de la JusticeFilm4.42020Bryan Stevenson
Creed IIFilm4.12018Adonis Creed
Black PantherFilm3.82018Erik Killmonger
Creed- L'Héritage de Rocky BalboaFilm4.12016
Les Fant4stiquesFilm1.72015
Célibataires... ou presqueFilm-2015
Fruitvale StationFilm4.02014
ChronicleFilm3.52012
HardballFilm3.32002
Black and WhiteFilm2.82000
Untitled Tom Gormican Heist ProjectFilm--
Blood BrothersFilm--
BlackoutFilm3.12007
Fahrenheit 451Film3.42018Guy Montag
Rainbow SixFilm-2022
FailsafeFilm-2020
A Bittersweet Life - RemakeFilm-2019
Red TailsFilm3.1-
The Silver BearFilm-2019
Wrong AnswerFilm-2019
John ClarkFilm-2018
Men Who KillFilm-2018
La Ligue des justiciers - Le paradoxe FlashpointFilm4.0-
Hotel NoirFilm3.1-
Sans aucun remordsFilm4.02021John Kelly
Pastor BrownFilm--
Raising DionSérie3.02019Mark
CountySérie3.02012Travis
Lie To MeSérie4.02009Key
The AssistantsSérie3.02008Nate Warren
Friday Night LightsSérie4.02006Vince Howard
Dr HouseSérie4.02004Will Westwood
La Force du destinSérie3.01970Reggie Porter Montgomery (2003-2006)

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael B. Jordan : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael B. Jordan : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher