Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Badalucco - Filmographie - Cine974

Michael Badalucco

Michael Badalucco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Apprenti GigoloFilm3.12014acteur
La LocataireFilm1.92011acteur
Raging BullFilm3.02002acteur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001acteur
O'BrotherFilm3.82000acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
Vous avez un messageFilm2.91999acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
Un Beau jourFilm2.81997acteur
A la recherche de Jimmy Le BorgneFilm3.21996acteur
ClockersFilm3.51995acteur
LéonFilm2.71994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
MacFilm2.71992acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Miller's CrossingFilm3.91991acteur
Broadway Danny RoseFilm3.51984acteur
13 moonsFilm--acteur
Pour l'amour de l'artFilm2.8-acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Une femme piégée (TV)Film2.4-acteur
Lesser prophetsFilm--acteur
Ma recette pour l'amourFilm3.1-acteur
CommandmentsFilm2.71997acteur
Recherche Susan désespérementFilm2.9-acteur
In My SleepFilm--acteur
Nick the Doorman (TV)Film--acteur
La Part du malFilm--acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Juge Jeff Mallardacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Père Payneacteur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Jimmy Berlutiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Badalucco : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Badalucco : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher