Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Bowen - Filmographie - Cine974

Michael Bowen

Michael Bowen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dernière maison sur la gaucheFilm3.52009
Coup d'éclatFilm2.22005
Tolérance zéroFilm2.32004
Kill Bill: Volume 1Film4.22003
MagnoliaFilm3.72000
Excess BaggageFilm2.41998
Jackie BrownFilm3.31997Mark Dargus
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994
The PlayerFilm3.11992
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
Neige sur Beverly HillsFilm2.91988
Comment épouser une milliardaire : un Conte de NoëlFilm3.0-
Valley GirlFilm3.0-
Private ResortFilm2.6-
Perfect CrimesFilm--
The Pennsylvania Miners' StoryFilm-2002
Self MedicatedFilm3.02005
DukeFilm-2013
AutopsyFilm2.1-
L'Affaire Amy Fisher: désignée coupableFilm3.31993
Cabin Fever 2Film1.9-
DeadgirlFilm2.82008Clint
Final PaybackFilm--
The LostFilm2.9-
Enquête sous contrôleFilm3.1-
Une coupable idéale (TV)Film2.1-
Kill Bobby ZFilm2.5-
The Box CollectorFilm--
The Hessen AffairFilm--
Raising HopeSérie4.02010Mullet
CastleSérie4.02009Sgt. Joseph Ortiz
Breaking BadSérie5.02008Jack
Le DamnéSérie3.01998Robert Busch
X-FilesSérie4.01993Dwight Cooper

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Bowen : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Bowen : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher