Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Brandon - Filmographie - Cine974

Michael Brandon

Michael Brandon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain America : First AvengerFilm3.72011acteur
The DetonatorFilm2.42006acteur
Riches et célèbresFilm3.01981acteur
Changement de saisonsFilm3.11981acteur
Quatre mouches de velours grisFilm3.61973acteur
The Strangers in 7AFilm-1972acteur
Le denier du coltFilm2.91990acteur
Born of WarFilm--acteur
Passez une bonne nuitFilm-1989acteur
Sauf votre respectFilm2.9-acteur
The Care of TimeFilm--acteur
Jennifer on My MindFilm3.0-acteur
ContaminationFilm3.0-acteur
Déjà vuFilm3.11997acteur
HawkingFilm3.72004acteur
Orson Welles & moiFilm3.32008acteur
Présumé dangereuxFilm2.61990acteur
Disparue dans la nuit (TV)Film3.71996acteur
DinotopiaSérie2.02002Frank Scottacteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Stanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Brandon : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Brandon : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher