Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael C. Hall - Filmographie - Cine974

Michael C. Hall

Michael C. Hall, Cine974

Né le lundi 01 février 1971 à Raleigh, Caroline du Nord (Etats-Unis)

Michael C. Hall est un acteur américain, né le 1ᵉʳ février 1971 à Raleigh. Il est principalement connu pour son rôle de David Fisher dans la série télévisée Six Feet Under et de Dexter Morgan dans la série Dexter.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Game NightFilm3.32018Le Bulgare
The Secret ManFilm4.02017John Dean
Cold in JulyFilm-2014
Ultimate GameFilm2.42009
PaycheckFilm2.72004
Kill Your Darlings - Obsession meurtrièreFilm3.6-
I Fought the LawFilm--
Peep WorldFilm--
The Trouble With BlissFilm--
BereftFilm-2004
Love, Scotch & DeathFilm-2011
ChristineFilm-2016George Peter Ryan
les Aventures de la Ligue des justiciers - Dieux et monstresFilm3.32015
The ReportFilm-2019Thomas Eastman
DexterSérie3.52006Dexter Morgan
Six Feet UnderSérie4.02001David Fisher
DexterSérie3.52006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael C. Hall : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael C. Hall : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher