Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Caton-Jones - Filmographie - Cine974

Michael Caton-Jones

Michael Caton-Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ChacalFilm2.51998acteur
Basic instinct 2Film3.02006realisateur
Shooting DogsFilm3.82006realisateur
Père et flicFilm2.52004realisateur
Le ChacalFilm2.51998realisateur
Rob RoyFilm3.11995realisateur
Blessures secrètesFilm3.51994realisateur
Doc HollywoodFilm2.91992realisateur
ScandalFilm4.0-realisateur
After the WeddingFilm-2010realisateur
AsherFilm2.52018realisateur
Memphis BelleFilm3.3-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Caton-Jones : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher