Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Cera - Filmographie - Cine974

Michael Cera

Michael Cera, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand JeuFilm1.72017Player Xacteur
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017acteur
Sausage PartyFilm2.42016acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
Magic MagicFilm1.52013acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Be Bad !Film2.42010acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Une nuit à New YorkFilm3.32008acteur
JunoFilm3.92008acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
Fréquence interditeFilm-2000acteur
Crystal Fairy & the Magical Cactus and 2012Film2.8-acteur
Tel père, telles fillesFilm3.0-acteur
Steal This Movie !Film3.1-acteur
The End of LoveFilm3.32012acteur
Paper HeartFilm-2009acteur
Arrested DevelopmentFilm-2014acteur
Extreme MovieFilm1.82008acteur
A Very Murray ChristmasFilm3.1-acteur
EntertainmentFilm3.12015acteur
Un été en LouisianeFilm3.0-acteur
Blazing SamuraiFilm-2018acteur
HitsFilm--acteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Jim Stanselacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003George Michael Bluthacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Cera : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Cera : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher