Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Chernus - Filmographie - Cine974

Michael Chernus

Michael Chernus, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Mason / Le Bricoleuracteur
Mistress AmericaFilm-2016acteur
Capitaine PhillipsFilm4.32013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
Men In Black IIIFilm3.52012acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
The Family FangFilm-2015acteur
IdentitiesFilm3.02016Clydeacteur
The Kindergarten TeacherFilm-2017acteur
Welcome BackFilm2.6-acteur
Winter passingFilm2.7-acteur
CoachFilm3.1-acteur
Mutual FriendsFilm--acteur
Feed the fishFilm2.9-acteur
The MessengerFilm3.4-acteur
Alex of VeniceFilm2.92014acteur
Jack and DianeFilm2.82012acteur
Higher GroundFilm3.02011acteur
Goodbye To All ThatFilm2.82014acteur
EasySérie3.02016Kyleacteur
The Good WifeSérie4.02009Spencer Harmanacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Ryan Flanaganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Chernus : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Chernus : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher