Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Chiklis - Filmographie - Cine974

Michael Chiklis

Michael Chiklis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParkerFilm3.42013acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
RiseFilm1.72008acteur
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007acteur
Les 4 FantastiquesFilm5.02005acteur
Le Voyage de ChihiroFilm4.52001acteur
Issue de secoursFilm2.92000acteur
NixonFilm3.11996acteur
Hubie HalloweenFilm-2019acteur
SoldierFilm2.3-acteur
The Adventures of Tom Thumb and ThumbelinaFilm--acteur
When The Game Stands TallFilm3.3-acteur
PawnFilm2.7-acteur
AccroFilm3.0-acteur
The Do OverFilm-2016acteur
High SchoolFilm-2010acteur
RuptureFilm-2016acteur
Carlo's WakeFilm3.01999acteur
TaxmanFilm-1998acteur
Vegas (2012)Série4.02012Vincent Savinoacteur
American Horror StorySérie4.02011Dell Toledoacteur
Super Hero FamilySérie4.02010Jim Powellacteur
Sons of AnarchySérie4.02008Miloacteur
The ShieldSérie4.02002Det.Vic Mackeyacteur
Papa s'en mêleSérie-2000Chris Woodsacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Jeffrey Whiteheadacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Chiklis : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Chiklis : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher