Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Chiklis - Filmographie - Cine974

Michael Chiklis

Michael Chiklis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParkerFilm4.72013
L'Œil du malFilm3.82008
RiseFilm1.72008
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007
Les 4 FantastiquesFilm3.32005
Le Voyage de ChihiroFilm4.52001Chihiro's Father - American Version
Issue de secoursFilm2.92000
NixonFilm3.11996
The Legend of Secret PassFilm-2010
SoldierFilm2.3-
The Adventures of Tom Thumb and ThumbelinaFilm--
Hubie HalloweenFilm-2020
When The Game Stands TallFilm3.3-
PawnFilm2.7-
AccroFilm3.0-
The Do OverFilm-2016
High SchoolFilm-2010
RuptureFilm-2016
Carlo's WakeFilm3.01999
TaxmanFilm-1998
Vegas (2012)Série4.02012Vincent Savino
American Horror StorySérie3.02011Dell Toledo
Super Hero FamilySérie4.02010Jim Powell
Sons of AnarchySérie4.02008Milo
The ShieldSérie4.02002Det.Vic Mackey
Papa s'en mêleSérie-2000Chris Woods
Deux flics à MiamiSérie2.01984Jeffrey Whitehead

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Chiklis : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Chiklis : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher