Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Cimino - Filmographie - Cine974

Michael Cimino

Michael Cimino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
The SunchaserFilm3.41996realisateur
La Maison des otagesFilm2.31991realisateur
Le SicilienFilm2.31987realisateur
L'Année du dragonFilm3.71985realisateur
Le Pape de Greenwich VillageFilm3.31985realisateur
La Porte du paradisFilm4.01981realisateur
Voyage au bout de l'enferFilm4.21979realisateur
Le CanardeurFilm3.41974realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Cimino : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher