Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Cristofer - Filmographie - Cine974

Michael Cristofer

Michael Cristofer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChronicFilm-2015acteur
La Petite fille au tambourFilm--acteur
Un hiver à Central ParkFilm3.42009acteur
Péché originelFilm3.02001realisateur
Sexe attitudesFilm2.01999realisateur
The Night ClerkFilm-2018realisateur
Anatomie d'un top modelFilm3.9-realisateur
Mr. RobotSérie2.52015Phillip Priceacteur
Smash (2012)Série4.02012Jerry Randacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Cristofer : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Cristofer : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher