Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Cudlitz - Filmographie - Cine974

Michael Cudlitz

Michael Cudlitz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Droit de passageFilm3.22010acteur
ClonesFilm-2009acteur
La Peur au ventreFilm3.42006acteur
Un Vent de folieFilm2.51999acteur
NégociateurFilm-1998acteur
Dragon, l'histoire de Bruce LeeFilm-1993acteur
Et au milieu coule une rivièreFilm3.51993acteur
En direct de BagdadFilm3.0-acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
The Liars' ClubFilm2.91993acteur
DrivenFilm-2018Morgan Hetrickacteur
TenureFilm--acteur
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-acteur
Tueurs à gageFilm3.5-acteur
Dark TouristFilm--acteur
Rogue RiverFilm2.0-acteur
Lured InnocenceFilm--acteur
Parasite MortelFilm--acteur
Sex DriveFilm2.8-acteur
American VirginFilm2.5-acteur
Les Petits champions 3Film3.6-acteur
The Walking DeadSérie4.42010Abraham Fordacteur
SouthlandSérie4.02009John Cooperacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Ben Finneyacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Chef terroristeacteur
LifeSérie4.02007Rawlsacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Frank Rogersacteur
Over ThereSérie3.02005Colonel Ryanacteur
Line of FireSérie3.02003Membre du juryacteur
FastlaneSérie2.02002Cornwrightacteur
MDsSérie3.02002Elkinacteur
Frères d'armesSérie4.02001Sergent Denver "Bull" Landermanacteur
Associées pour la LoiSérie3.01999Darren Carsonacteur
Walker, Texas RangerSérie3.01993State Trooperacteur
Le RebelleSérie2.01992Patchacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Cudlitz : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Cudlitz : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher