Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Cullen - Filmographie - Cine974

Michael Cullen

Michael Cullen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Place Beyond the PinesFilm4.02013
La Dernière marcheFilm3.91995
Margot va au mariageFilm2.6-
F.B.I.Série3.02018Joseph Cross
666 Park AvenueSérie3.02012Joseph Lukin
Life on Mars (US)Série4.02008Capitaine de pompiers Gibney
New York Cour de JusticeSérie2.02005l'Inspecteur Joseph Terrano
EdSérie4.02000Marshall Raynes
New York UndercoverSérie3.01994Agent du FBI
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Dan Giletti

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Cullen : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Cullen : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher