Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael DeLorenzo - Filmographie - Cine974

Michael DeLorenzo

Michael DeLorenzo, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mafia paranoFilm2.72001acteur
Somebody to LoveFilm2.61995acteur
Les SurvivantsFilm3.51993acteur
Des hommes d'honneurFilm3.41992acteur
FameFilm3.01980acteur
Rencontre à Safe HarbourFilm3.02007acteur
The EmployerFilm2.72013Keith Cavernsacteur
The LineFilm1.7-acteur
PhantomsFilm2.2-acteur
SatisfactionFilm3.1-acteur
La Nuit du JugementFilm3.0-acteur
186 Dollars to FreedomFilm2.9-acteur
Not ForgottenFilm2.5-acteur
Cold Dog SoupFilm--acteur
Resurrection Blvd.Série3.02000Carlos Santiagoacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael DeLorenzo : 2,79
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael DeLorenzo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher