Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael DeLuise - Filmographie - Cine974

Michael DeLuise

Michael DeLuise, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme sans visageFilm3.21994
California ManFilm3.61993
Wayne's WorldFilm3.31992
He Was a Quiet ManFilm3.4-
BloodsuckersFilm2.3-
BunheadsSérie4.02012Jo Jo Deline
Gilmore GirlsSérie3.02000T.J.
Brooklyn SouthSérie3.01997Phil Roussakoff
SeaQuest, police des mersSérie2.01993Tony Piccolo
21 Jump StreetSérie3.01987Officier Joey Penhall

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael DeLuise : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael DeLuise : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher