Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Dinner - Filmographie - Cine974

Michael Dinner

Michael Dinner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Heaven Help UsFilm3.1-realisateur
CorsairsFilm-2002realisateur
The CrewFilm2.8-realisateur
DeMarco AffairsFilm--realisateur
Le Flic était presque parfaitFilm3.0-realisateur
ClementineSérie3.02014realisateur
JustifiedSérie4.02010realisateur
The BeastSérie4.02009realisateur
Laws of ChanceSérie-2006realisateur
KidnappedSérie2.02006realisateur
InvasionSérie2.02005realisateur
Grey's AnatomySérie4.02005realisateur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004realisateur
Karen SiscoSérie3.02003realisateur
The $treetSérie4.02000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Dinner : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Dinner : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher