Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Dorn - Filmographie - Cine974

Michael Dorn

Michael Dorn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ted 2Film3.12015
Il était une fois un meurtreFilm3.42011
Les Maîtres du jeuFilm2.72004
Star Trek: NemesisFilm3.32003
Hyper NoëlFilm3.02002
AliFilm-2002
Star Trek: InsurrectionFilm3.71999
Star Trek : Premier contactFilm3.41997
Star Trek GenerationsFilm3.51995
A double tranchantFilm2.31986
Earthlings: Ugly Bags of Mostly WaterFilm3.1-
ShockwaveFilm2.32006
Au-delà des limitesFilm3.12006
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-
Le Ruban de MoebiusFilm2.7-
Descente en enferFilm2.9-
Manhattan SamouraïFilm2.4-
Meurtrière par amourFilm2.0-
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Dick Tynan
Le CaméléonSérie3.01996Col. Lee Dance
Parker Lewis ne perd jamaisSérie3.01990Michael Dorn
Star Trek : la nouvelle générationSérie2.01987Worf

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Dorn : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Dorn : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher