Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Ealy - Filmographie - Cine974

Michael Ealy

Michael Ealy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Last VegasFilm3.02013acteur
MargaretFilm2.32012acteur
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012acteur
TakersFilm3.22010acteur
Sept viesFilm4.52008acteur
2 Fast 2 FuriousFilm3.02003acteur
BarbershopFilm3.52003acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
Think Like a ManFilm4.0-acteur
About Last NightFilm--acteur
Think like a Man TooFilm3.2-acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
UnconditionalFilm3.2-acteur
Never Die AloneFilm2.8-acteur
Their eyes were watching God (TV)Film3.02004acteur
Jacob's LadderFilm-2017acteur
Put in a bookFilm-2007acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-acteur
The IntruderFilm-2019acteur
Un Homme ParfaitFilm2.9-acteur
NovemberFilm3.0-acteur
StumptownSérie-2019Miles Hoffmanacteur
Being Mary JaneSérie4.02014Justin Talbotacteur
FollowingSérie4.02013Theoacteur
Wes & TravisSérie4.02012Travis Marksacteur
FlashForwardSérie4.02009Marshall Vogelacteur
SuspectSérie-2007Dét. Marcus Tillmanacteur
Sleeper CellSérie2.02005Darwyn Al-Sayeedacteur
Madigan de père en filsSérie3.02000Coursieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Ealy : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Ealy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher