Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Ealy - Filmographie - Cine974

Michael Ealy

Michael Ealy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Last VegasFilm3.02013
MargaretFilm2.32012
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012
TakersFilm3.22010
Sept viesFilm4.32008
2 Fast 2 FuriousFilm3.02003
BarbershopFilm3.52003
Bad CompanyFilm2.32002
NovemberFilm3.0-
Think Like a ManFilm4.3-
About Last NightFilm--
Think like a Man TooFilm3.7-
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-
UnconditionalFilm3.2-
Never Die AloneFilm2.8-
Their eyes were watching God (TV)Film3.02004
Jacob's LadderFilm-2017
Put in a bookFilm-2007
The IntruderFilm-2019
Les Couleurs du destinFilm3.9-
Un Homme ParfaitFilm2.0-
StumptownSérie-2019Miles Hoffman
Being Mary JaneSérie4.02014Justin Talbot
FollowingSérie4.02013Theo
Wes & TravisSérie4.02012Travis Marks
FlashForwardSérie4.02009Marshall Vogel
SuspectSérie-2007Dét. Marcus Tillman
Sleeper CellSérie2.02005Darwyn Al-Sayeed
Madigan de père en filsSérie3.02000Coursier

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Ealy : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Ealy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher