Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Eklund - Filmographie - Cine974

Michael Eklund

Michael Eklund, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sang froidFilm4.22019Speedo acteur
ZoomFilm-2015acteur
The CallFilm3.72013acteur
L'Imaginarium du Docteur ParnassusFilm3.32009acteur
88 MinutesFilm2.22007acteur
Messages DeletedFilm2.92009acteur
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-acteur
Final StormFilm1.82010acteur
Tactical ForceFilm2.5-acteur
The ConfirmationFilm-2016Tuckeracteur
VendettaFilm--acteur
The Final StormFilm-2010acteur
Mr. RightFilm--acteur
House of the DeadFilm1.2-acteur
Mise à Prix 2Film1.9-acteur
PostalFilm2.3-acteur
The Marine: HomefrontFilm3.0-acteur
Poker NightFilm--acteur
SeedFilm1.8-acteur
Le cœur à vifFilm2.4-acteur
Walk All Over MeFilm3.0-acteur
Hit FastFilm2.5-acteur
The Making of Plus OneFilm--acteur
Messages DeletedFilm1.9-acteur
InconceivableFilm--acteur
BlackwoodsFilm2.9-acteur
The DivideFilm3.1-acteur
The DayFilm2.1-acteur
Three Days In HavannaFilm3.02013acteur
Into the ForestFilm5.0-acteur
See No Evil 2Film-2014acteur
Errors Of The Human BodyFilm3.0-acteur
8 jours pour mon filsFilm3.32006acteur
Termination PointFilm2.9-acteur
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016Martinacteur
AlcatrazSérie4.02012Kit Nelsonacteur
True JusticeSérie4.02011Miles Tooleacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Jimmyacteur
Flash GordonSérie2.02007Quinacteur
Alice, I ThinkSérie3.02006Marcusacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Rick Barnesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Eklund : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Eklund : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher