Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Engler - Filmographie - Cine974

Michael Engler

Michael Engler, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm3.72019realisatrice
A Little Something for Your BirthdayFilm--realisatrice
The Gilded AgeSérie3.02020realisatrice
Go OnSérie4.02012realisatrice
Downton AbbeySérie4.02010realisatrice
The Big CSérie4.02009realisatrice
PrivilegedSérie3.02008realisatrice
30 RockSérie3.82006realisatrice
La Vie comme elle estSérie2.02004realisatrice
Do OverSérie3.02002realisatrice
Deuxième ChanceSérie2.01999realisatrice
SarahSérie3.01999realisatrice
Sex & the CitySérie3.01998realisatrice
Sex & the CitySérie3.01998realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Engler : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Engler : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher