Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Engler - Filmographie - Cine974

Michael Engler

Michael Engler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm4.02019realisateur
A Little Something for Your BirthdayFilm--realisateur
Downton AbbeySérie4.02010realisateur
The Big CSérie4.02009realisateur
PrivilegedSérie3.02008realisateur
30 RockSérie3.82006realisateur
La Vie comme elle estSérie2.02004realisateur
Do OverSérie3.02002realisateur
SarahSérie3.01999realisateur
Deuxième ChanceSérie2.01999realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Engler : 4
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Engler : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher