Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Ensign - Filmographie - Cine974

Michael Ensign

Michael Ensign, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
5 ans de RéflexionFilm2.62012acteur
Super Héros MovieFilm2.82008Prêtreacteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
Bye Bye LoveFilm2.82003acteur
Bronx à Bel AirFilm3.02003acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
SolarisFilm2.32003acteur
Sex academyFilm1.52002acteur
TitanicFilm4.41997Benjamin Guggenheimacteur
S.O.S. FantômesFilm4.01984acteur
Midnight ExpressFilm4.21978acteur
Les Démons du maïs 3Film2.5-acteur
HouseFilm3.1-acteur
Chienne de vieFilm3.1-acteur
Buddy BuddyFilm2.9-acteur
Bricolage et remue-ménageFilm2.9-acteur
Roman noir : Nid d'espionsFilm-2007acteur
Tu récolteras la tempêteFilm3.11988acteur
Hannah MontanaSérie2.02006Mr. Eldermanacteur
Boston JusticeSérie2.02004Paul Resnickacteur
Le DamnéSérie3.01998Dr Morrisacteur
Murder OneSérie4.01995Mr Bluthacteur
Diagnostic : MeurtreSérie3.01993Chickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Ensign : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Ensign : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher