Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Fresco - Filmographie - Cine974

Michael Fresco

Michael Fresco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Deep EndSérie3.02010realisateur
Worst WeekSérie3.02008realisateur
Imperfect UnionSérie-2007realisateur
Les As du braquageSérie3.02007realisateur
Conviction (2006)Série3.02006realisateur
EarlSérie3.02005realisateur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004realisateur
Le Monde de JoanSérie2.02003realisateur
ProvidenceSérie3.01999realisateur
Murder OneSérie4.01995realisateur
HeartbeatSérie-1988realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Fresco : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher