Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Gould - Filmographie - Cine974

Michael Gould

Michael Gould, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RadioactiveFilm5.02019Juge Clark acteur
Les heures sombresFilm2.92017Lord Londonderryacteur
FrankensteinFilm3.21995acteur
Black Earth RisingSérie3.02018Harper Hopkinsonacteur
Secret StateSérie4.02012William Hawleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Gould : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Gould : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher