Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Green - Filmographie - Cine974

Michael Green

Michael Green, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chaos FactorFilm3.0-acteur
Le Chevalier blackFilm1.82001producteur
Mort sur le NilFilm-2020scenariste
L'appel de la forêtFilm2.92020scenariste
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017scenariste
Blade Runner 2049Film3.52017scenariste
LoganFilm4.02017scenariste
All Creatures Here BelowFilm-2018scenariste
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Brenner's Attorneyacteur
Jack & BobbySérie3.02004scenariste
SnoopsSérie3.01999scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Green : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Green : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher