Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Hordern - Filmographie - Cine974

Michael Hordern

Michael Hordern, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Passeport pour PimlicoFilm3.12014acteur
ComradesFilm3.91987acteur
Le Secret de la pyramideFilm3.61986acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Barry LyndonFilm4.31976acteur
Anne of the Thousand DaysFilm3.41969acteur
La Mégère apprivoiséeFilm3.21967acteur
Le Forum en folieFilm2.91966acteur
CléopâtreFilm3.51963acteur
Le CidFilm3.81961acteur
Un mari presque fidèleFilm3.11955acteur
KhartoumFilm2.91966acteur
L'Ultime garçonnièreFilm2.9-acteur
Barbe d'or et les piratesFilm2.8-acteur
La Grande menaceFilm4.0-acteur
The Slipper and the RoseFilm3.11976acteur
Le PiègeFilm3.5-acteur
Quand les aigles attaquentFilm3.71968acteur
Lady JaneFilm3.2-acteur
Comment j'ai gagné la guerreFilm2.5-acteur
Drôle de missionnaireFilm2.6-acteur
Deux pieds dans la tombeFilm--acteur
Joseph AndrewsFilm--acteur
Qu'arrivera-t-il après ?Film2.91968acteur
L'Espion qui venait du froidFilm3.21965acteur
The Baby and the BattleshipFilm3.0-acteur
Le Joueur de flûteFilm2.9-acteur
Danny, the Champion of the WorldFilm2.9-acteur
Genghis KhanFilm2.6-acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
Alexandre le GrandFilm2.51956acteur
L'Ombre d'un GéantFilm3.3-acteur
ShogunSérie4.01980Friar Domingoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Hordern : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Hordern : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher