Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Imperioli - Filmographie - Cine974

Michael Imperioli

Michael Imperioli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OldboyFilm2.82014acteur
The CallFilm3.72013acteur
Lovely BonesFilm-2010acteur
La Vie intérieure de Martin FrostFilm2.82007acteur
Gang de requinsFilm2.82004acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
The Basketball diariesFilm3.61998acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
Girl 6Film2.51996acteur
The AddictionFilm3.41996acteur
ClockersFilm3.51995acteur
Bad BoysFilm4.51995Jojoacteur
AmateurFilm3.11994acteur
Chassé-croiséFilm3.01993acteur
Malcolm XFilm3.91993acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Les AffranchisFilm4.41990acteur
Lean on meFilm3.2-acteur
Vijay and IFilm--acteur
Nicky DeuceFilm--acteur
A Matter of DegreesFilm--acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
Too tired to dieFilm--acteur
Love in the Time of MoneyFilm2.8-acteur
Stuck between stationsFilm3.1-acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
Auto MotivesFilm--acteur
Joey BreakerFilm--acteur
Household SaintsFilm3.0-acteur
Mafia, la trahison de GottiFilm3.4-acteur
The WannabeFilm-2015acteur
The Five People You Meet in HeavenFilm3.2-acteur
I Shot Andy WarholFilm3.2-acteur
Papas chérisFilm2.92003acteur
Hand GunFilm2.9-acteur
The ScribblerFilm2.5-acteur
Office KillerFilm3.0-acteur
FirehouseFilm3.11997acteur
CountySérie3.02012Dr. Merceracteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Dét. Louis Fitchacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Harold Pindusacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Ray Carlingacteur
CalifornicationSérie4.02007Rick Rathacteur
The Office (US)Série4.02005Sensei Billyacteur
Les SopranoSérie4.01999Christopher Moltisantiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Imperioli : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Imperioli : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher