Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Ironside - Filmographie - Cine974

Michael Ironside

Michael Ironside, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExtraterrestrialFilm-2015acteur
Terminator RenaissanceFilm5.02009acteur
SurveillanceFilm2.92008acteur
ReekerFilm1.92005acteur
The MachinistFilm4.02005acteur
Mise à feuFilm2.72003acteur
L'Ascenseur (niveau 2)Film2.02002acteur
Crime + PunishmentFilm3.12001acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
Heavy Metal - F.A.K.K. 2Film2.62000acteur
Starship TroopersFilm4.41998acteur
The Glass ShieldFilm2.71996acteur
Miss Karaté KidFilm2.41994acteur
Sauvez WillyFilm2.51993acteur
Highlander - Le retourFilm1.31991acteur
Total RecallFilm3.91990Richteracteur
Top GunFilm4.51986Dick 'Jester' Wetherlyacteur
Le Jeu du fauconFilm3.21985acteur
Lake Placid 3 (TV)Film1.9-acteur
SynchronicityFilm-2015acteur
La Prophétie des ténèbresFilm2.9-acteur
The Destiny of Marty FineFilm--acteur
Turbo KidFilm-2015acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
La Méthode BannenFilm2.5-acteur
Chicago CabFilm3.1-acteur
ScannersFilm3.0-acteur
Run Like HellFilm-2002acteur
Les Guerrier de l'espace : aventures en zone interditeFilm3.1-acteur
The JazzmanFilm3.12009acteur
HardwiredFilm2.3-acteur
The ButcherFilm2.7-acteur
NurembergFilm3.6-acteur
BloodsuckersFilm2.3-acteur
Le Cœur de l'océanFilm3.12010acteur
Ice SoldiersFilm2.1-acteur
One of Our OwnFilm--acteur
C.A.T. (Cellule anti-terroriste) : Echec et matFilm--acteur
Stan Lee's Mighty 7Film3.3-acteur
Extrême préjudiceFilm3.1-acteur
C.A.T. (Cellule anti-terroriste) : Chasse à l'hommeFilm5.0-acteur
McBainFilm2.9-acteur
Voyage of TerrorFilm--acteur
Méga cycloneFilm2.7-acteur
Fortunes of WarFilm--acteur
Clown WhiteFilm-1981acteur
Nowhere to HideFilm3.0-acteur
Dernier combatFilm2.7-acteur
New York VolcanoFilm2.62006acteur
The Alphabet KillerFilm2.8-acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
DeepwaterFilm2.52005acteur
Vegas (2012)Série4.02012Porter Gainsleyacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Mr Chaneyacteur
Walker, Texas RangerSérie3.01993Nolan Pierceacteur
SeaQuest, police des mersSérie2.01993Capitaine Oliver Hudsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Ironside : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Ironside : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher