Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Jai White - Filmographie - Cine974

Michael Jai White

Michael Jai White, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black DynamiteFilm3.62010
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Gambol
Hors limitesFilm2.32001
Comme un voleurFilm2.72000
Universal Soldier : le combat absoluFilm1.71999
Breakfast of ChampionsFilm1.91999
SpawnFilm1.61997
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997
City of crimeFilm4.31997
Universal SoldierFilm4.01992
Pourquoi je me suis marié ?Film3.4-
Chocolate CityFilm--
Freaky DeakyFilm--
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-
La colère de SarahFilm3.02010
S.W.A.T.: Under SiegeFilm5.02017Scorpion
Profession TueurFilm3.02017Mick
Les Noëls de ma vieFilm3.42018Justin
Android CopFilm2.8-
Falcon RisingFilm4.0-
Skin TradeFilm2.9-
Tactical ForceFilm2.5-
Silver HawkFilm--
Blood and BoneFilm3.2-
Never Back Down 2Film3.1-
Un seul deviendra invincible 2 - Dernier roundFilm4.5-
GladiatorsFilm2.7-
Pandora's BoxFilm--
Never Back Down 2Film3.1-
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Balt
WindfallSérie3.02006Michael

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Jai White : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Jai White : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher