Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Jai White - Filmographie - Cine974

Michael Jai White

Michael Jai White, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black DynamiteFilm3.62010acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Gambolacteur
Hors limitesFilm2.32001acteur
Comme un voleurFilm2.72000acteur
Universal Soldier : le combat absoluFilm1.71999acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
SpawnFilm1.61997acteur
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997acteur
City of crimeFilm4.31997acteur
Universal SoldierFilm4.01992acteur
Never Back Down 2Film3.1-acteur
Un seul deviendra invincible 2 - Dernier roundFilm4.5-acteur
GladiatorsFilm2.7-acteur
Pandora's BoxFilm--acteur
Pourquoi je me suis marié ?Film3.4-acteur
Chocolate CityFilm--acteur
Freaky DeakyFilm--acteur
La colère de SarahFilm3.02010acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
S.W.A.T.: Under SiegeFilm-2017Scorpion acteur
Profession TueurFilm3.02017Mickacteur
Android CopFilm2.8-acteur
Falcon RisingFilm4.0-acteur
Skin TradeFilm2.9-acteur
Tactical ForceFilm2.5-acteur
Blood and BoneFilm3.2-acteur
Silver HawkFilm--acteur
Never Back Down 2Film3.1-realisateur
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Baltacteur
WindfallSérie3.02006Michaelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Jai White : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Jai White : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher