Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Katleman - Filmographie - Cine974

Michael Katleman

Michael Katleman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PrimevalFilm2.1-realisateur
Lost in OzFilm3.02002realisateur
ZooSérie3.02015realisateur
King and MaxwellSérie3.02013realisateur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011realisateur
Life on Mars (US)Série4.02008realisateur
Réunion : destins brisésSérie3.02005realisateur
Jack & BobbySérie3.02004realisateur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003realisateur
Karen SiscoSérie3.02003realisateur
DisparitionSérie3.02002realisateur
C'est pas ma faute !Série3.02001realisateur
Jack & JillSérie3.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Katleman : 2,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Katleman : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher