Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael M. Robin - Filmographie - Cine974

Michael M. Robin

Michael M. Robin, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EastwickFilm-2002realisateur
Le Souvenir en héritageFilm-2001realisateur
All RiseSérie-2019realisateur
Major CrimesSérie4.02013realisateur
Dallas (2012)Série4.02012realisateur
Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtreSérie4.02010realisateur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005realisateur
PopularSérie3.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael M. Robin : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael M. Robin : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher