Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael McGrady - Filmographie - Cine974

Michael McGrady

Michael McGrady, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission AlcatrazFilm1.92003acteur
EvolutionFilm2.82001acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
KeithFilm4.22008Peteacteur
Beneath the Harvest SkyFilm3.12013acteur
TokarevFilm2.2-acteur
Unités d'éliteFilm2.2-acteur
SuspectFilm3.4-acteur
Aussi profond que l'océanFilm2.8-acteur
L'Ultime combat (TV)Film3.1-acteur
Operation Delta Force 2 : MaydayFilm3.0-acteur
Mr. BaseballFilm3.3-acteur
Bad City BluesFilm--acteur
The Perfect FamilyFilm-2011acteur
She'll Take RomanceFilm-1990acteur
ChanceSérie4.02016Sanford Pringleacteur
Battle CreekSérie3.02015Jack Stantonacteur
ConstantineSérie4.02014Thad Bowmanacteur
Mob CitySérie4.02013Clemance Horallacteur
Breakout KingsSérie4.02011Brad Kelleyacteur
Lie To MeSérie4.02009Gil Wallaceacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Val Tamboracteur
Day BreakSérie3.02006Buchalteracteur
Las VegasSérie3.02003Détective Max Dillonacteur
X-FilesSérie4.01993Shérif Kurt Freyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael McGrady : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael McGrady : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher