Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Michele - Filmographie - Cine974

Michael Michele

Michael Michele, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dark BlueFilm2.72003acteur
Comment se faire larguer en 10 leçonsFilm2.72003acteur
AliFilm-2002acteur
New Jack CityFilm3.3-acteur
The Hunt for the BTK KillerFilm2.4-acteur
The Sixth ManFilm3.0-acteur
DeliriumSérie3.02013Senator Elyse Hargroveacteur
Company TownSérie-2006Bridget Wilsonacteur
Central Park WestSérie3.01995Nikki Sheridanacteur
HomicideSérie4.01993Rene Sheppardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Michele : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Michele : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher