Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Morris - Filmographie - Cine974

Michael Morris

Michael Morris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sexe entre amisFilm4.02011acteur
Yogi l'oursFilm2.32011acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
Michael Kael contre la World News CompanyFilm2.21998acteur
FranticFilm3.11988acteur
The Last ImpresarioFilm--acteur
La 7ème cibleFilm3.4-acteur
Couchettes expressFilm3.1-acteur
13 Reasons WhySérie4.02017realisateur
The Slap (US)Série3.02015realisateur
KingdomSérie4.02014realisateur
BetrayalSérie3.02013realisateur
House of Cards (US)Série4.12013realisateur
Smash (2012)Série4.02012realisateur
Brothers & SistersSérie3.02006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Morris : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Morris : 3,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher