Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Offer - Filmographie - Cine974

Michael Offer

Michael Offer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Still Star-CrossedSérie3.02016realisateur
RunnerSérie3.02015realisateur
Gang RelatedSérie4.02014realisateur
BelieveSérie4.02014realisateur
SinbadSérie3.02012realisateur
Last ResortSérie4.02012realisateur
HomelandSérie4.02011realisateur
Persons UnknownSérie3.02010realisateur
Lie To MeSérie4.02009realisateur
The PassionSérie3.02008realisateur
Affaires d'EtatsSérie4.02006realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Offer : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher