Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Papajohn - Filmographie - Cine974

Michael Papajohn

Michael Papajohn, Cine974

Michael Papajohn est un acteur et producteur américain, né le 7 novembre 1964.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jurassic World 2: Le Royaume DéchuFilm4.32018Entrepreneur InGenacteur
Criminal SquadFilm3.12018Agent de sécuritéacteur
Live By NightFilm4.02016acteur
American UltraFilm-2015acteur
JokerFilm2.72015acteur
Get On UpFilm3.52014acteur
Delta FarceFilm-2014acteur
The BabyFilm-2014acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
Le Monde (presque) perduFilm1.92009acteur
Transformers 2: la RevancheFilm3.42009acteur
Terminator RenaissanceFilm5.02009acteur
Super Héros MovieFilm3.22008Thugacteur
Spider-Man 3Film-2007acteur
DominoFilm4.02005acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
Terminator 3 : le Soulèvement des MachinesFilm3.32003acteur
HulkFilm-2003acteur
Spider-ManFilm3.82002acteur
SpawnFilm1.61997acteur
L'EffaceurFilm2.31996acteur
Predator 2Film2.51991acteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
Le Bout du mondeFilm1.12019Jenkinsacteur
The FriendFilm-2020acteur
For the Love of MoneyFilm2.4-acteur
Black & BlueFilm3.02019acteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
The Hit ListFilm2.3-acteur
InfernoFilm2.3-acteur
I Know Who Killed MeFilm2.2-acteur
Sex GuaranteedFilm--acteur
Mr. BaseballFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Papajohn : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher