Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Patrick Jann - Filmographie - Cine974

Michael Patrick Jann

Michael Patrick Jann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Belles à mourirFilm2.72000realisateur
Good DoctorSérie4.82017realisateur
AtypicalSérie4.02017realisateur
Ben And KateSérie3.02012realisateur
Happy EndingsSérie4.02011realisateur
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Patrick Jann : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Patrick Jann : 3,76

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher