Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Patrick McGill - Filmographie - Cine974

Michael Patrick McGill

Michael Patrick McGill, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My beautiful boyFilm2.72018Locksmithacteur
Message From The KingFilm-2016acteur
White BirdFilm3.62014acteur
Dark SkiesFilm-2013acteur
Pour les yeux de TaylorFilm3.2-acteur
A Day to KillFilm3.5-acteur
Saving FloraFilm-2017acteur
WalterFilm-2015acteur
Secret ObsessionFilm3.02019Captain Fitzpatrickacteur
JERSEY BOYSFilm--acteur
Danny CollinsFilm3.8-acteur
Le Canyon des banditsFilm3.0-acteur
Bad WordsFilm3.0-acteur
Ben And KateSérie3.02012Ronacteur
Mad MenSérie4.02007Dean Evansacteur
The Office (US)Série4.02005Kenny Andersonacteur
Over ThereSérie3.02005Père Feeneyacteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Josephacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Noomacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Pete Evansacteur
MonkSérie3.02002Sgt. Steineracteur
ScrubsSérie4.02001Officier Bradyacteur
UrgencesSérie3.01994Detective Ed Bernsteinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Patrick McGill : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Patrick McGill : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher