Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Pitt - Filmographie - Cine974

Michael Pitt

Michael Pitt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ghost In The ShellFilm2.82017acteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
AsphalteFilm4.52015acteur
The Smell of UsFilm2.32015acteur
I OriginsFilm4.02014acteur
7 PsychopathesFilm4.32013acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
SoieFilm4.02009acteur
The Hawk is Dying - Dressé pour vivreFilm2.72008acteur
Funny Games U.S.Film3.22008acteur
DeliriousFilm2.52007acteur
Last DaysFilm2.62005acteur
Le Livre de JérémieFilm2.92005acteur
Le VillageFilm4.02004acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
Innocents - The DreamersFilm3.32003acteur
Dérapages incontrôlésFilm2.62002acteur
Calculs meurtriersFilm2.62002acteur
BullyFilm3.52001acteur
Hedwig and the Angry InchFilm3.52001acteur
A la rencontre de ForresterFilm3.62001acteur
Studio 54Film4.31999acteur
Hi-LifeFilm--acteur
Criminal ActivitiesFilm--acteur
Rob The MobFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Pitt : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher