Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Rapaport - Filmographie - Cine974

Michael Rapaport

Michael Rapaport, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OutsiderFilm3.02016acteur
Little BoyFilm-2015James Busbeeacteur
Les FlingueusesFilm3.12013acteur
Hitch - Expert en séductionFilm2.92005acteur
Dr. Dolittle 2Film1.72001acteur
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
The Very Black ShowFilm3.52000acteur
A l'aube du 6ème jourFilm3.02000acteur
Escrocs mais pas tropFilm3.22000acteur
Peur bleueFilm5.02000acteur
The Basketball diariesFilm3.61998acteur
CoplandFilm2.71997acteur
Le Flic de San FranciscoFilm2.01997acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Poetic JusticeFilm3.51993acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Nom de code : NinaFilm2.31993acteur
The Foot Shooting PartyFilm--acteur
Life Is Hot in CracktownFilm-2009acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
This Girl's LifeFilm3.2-acteur
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-acteur
A Day in the LifeFilm-2009acteur
Kicked in the HeadFilm2.7-acteur
Subway StoriesFilm3.01997acteur
Hand GunFilm2.9-acteur
Kiss of the DamnedFilm2.92012acteur
Assassinat d'un PrésidentFilm2.1-acteur
Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia ?Film2.9-acteur
The Naked ManFilm3.01998acteur
PushFilm3.1-acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
PalmettoFilm2.9-acteur
Petites arnarques entre amisFilm2.9-acteur
America BrownFilm-2003acteur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-acteur
My Man Is a LoserFilm3.02014acteur
King of the jungleFilm3.1-acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
Rescuers: Stories of Courage: Two FamiliesFilm-1998acteur
A Brother's KissFilm3.0-acteur
Money for NothingFilm3.3-acteur
La RévélationFilm2.8-acteur
Maudite AphroditeFilm2.9-acteur
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-acteur
AtypicalSérie4.02017Doug Gardneracteur
Texas RisingSérie3.02015Sgt. Ephraim Knowlesacteur
Public MoralsSérie3.02015Charlie Bullmanacteur
The LineSérie3.02010Steve Waxmanacteur
Raising HopeSérie4.02010Michaelacteur
Parents par accidentSérie4.02009Sullyacteur
La Guerre à la maisonSérie2.02005Daveacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Harlow Wintonacteur
Boston PublicSérie2.02000Danny Hansonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Rapaport : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Rapaport : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher