Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Redgrave - Filmographie - Cine974

Michael Redgrave

Michael Redgrave, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Solitude du coureur de fondFilm3.91962acteur
Les InnocentsFilm4.21961acteur
La Colline des hommes perdusFilm4.11965acteur
Au coeur de la nuitFilm3.62003acteur
Le MessagerFilm3.81970acteur
Dossier secret (Mr Arkadin)Film3.91955Burgomil Trebitschacteur
Une femme disparaîtFilm3.91952acteur
Le Secret derrière la porteFilm3.81948acteur
1984Film3.3-acteur
Services spéciaux, division KFilm3.01968acteur
Goodbye, Mr. ChipsFilm4.01969acteur
La Route joyeuseFilm3.0-acteur
Le Jeune CassidyFilm3.31964acteur
La Grande escaladeFilm3.0-acteur
L'habit fait le moineFilm3.0-acteur
Il importe d'etre constantFilm2.8-acteur
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-acteur
Cargaison dangereuseFilm3.01959acteur
Dr. Jekyll et Mr. Hyde (TV)Film3.01973acteur
Les Héros de TélémarkFilm3.21965acteur
Le Deuil sied à ElectreFilm3.11947acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Redgrave : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher