Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Rooker - Filmographie - Cine974

Michael Rooker

Michael Rooker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021Savant
Fast & Furious 9Film4.22021Buddy
Nightmare IslandFilm3.42020Damon
BrightBurn - L'enfant du malFilm4.42019The Big T
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Yondu
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Yondu Udonta
SuperFilm-2013
JumperFilm3.62008
HorribilisFilm2.22006
Un Seul deviendra invincibleFilm4.32002
ReplicantFilm2.12001
A l'aube du 6ème jourFilm3.02000
Bone CollectorFilm3.32000
Reactions en chaineFilm2.71998
Le Suspect idealFilm3.11998
Un tueur pour cibleFilm2.91998
TombstoneFilm3.11994
Cliffhanger, traque au sommetFilm4.01993
JFKFilm3.31992
Henry, portrait d'un serial killerFilm2.91986
Jours de tonnerreFilm2.61990
Music BoxFilm3.61990
Mélodie pour un meurtreFilm3.01990
Mississippi BurningFilm4.01989
NicoFilm2.71988
Cell 213Film2.0-
Super CapersFilm--
Atlantis DownFilm1.9-
VivoFilm-2021Lutador
The Marine 2Film2.5-
L.A. TakedownFilm2.9-
L'Affaire McNamaraFilm2.9-
LouisFilm-2010
American Yakuza 2Film3.0-
FBI - Enquête spécialeFilm--
Les GlandeursFilm3.1-
WhisperFilm2.52007
Rogue RiverFilm2.0-
Keys to TulsaFilm2.9-
Brown's RequiemFilm3.01998
MysteriaFilm2.1-
DC Showcase: Jonah HexFilm3.32010
The Belko ExperimentFilm--
Un été sur TerreFilm3.0-
Meet Wally SparksFilm3.0-
Table OneFilm--
The Edge (TV)Film-1989
PuzzleFilm2.8-
Eight Men OutFilm3.1-
RosewoodFilm3.1-
Bastard out of CarolinaFilm3.2-
Le Triomphe de la véritéFilm--
Love And MonstersFilm3.82020Clyde
The ThiefSérie3.02006Inspecteur John Hayes
SharkSérie2.02006Oscar Riddick
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Beckett
JAGSérie2.01995Capt. Jack Ramsey

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Rooker : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Rooker : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher