Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Rooker - Filmographie - Cine974

Michael Rooker

Michael Rooker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021Savantacteur
Fast & Furious 9Film4.22020Buddyacteur
Nightmare IslandFilm3.42020Damonacteur
BrightBurn - L'enfant du malFilm4.42019The Big Tacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Yonduacteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014Yondu Udontaacteur
SuperFilm-2013acteur
JumperFilm3.52008acteur
HorribilisFilm2.22006acteur
Un Seul deviendra invincibleFilm4.02002acteur
ReplicantFilm2.12001acteur
A l'aube du 6ème jourFilm3.02000acteur
Bone CollectorFilm3.32000acteur
Reactions en chaineFilm2.71998acteur
Le Suspect idealFilm3.11998acteur
Un tueur pour cibleFilm2.91998acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Cliffhanger, traque au sommetFilm4.01993acteur
JFKFilm4.31992acteur
Henry, portrait d'un serial killerFilm2.91986acteur
Jours de tonnerreFilm2.61990acteur
Music BoxFilm3.61990acteur
Mélodie pour un meurtreFilm3.01990acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
NicoFilm2.71988acteur
Cell 213Film2.0-acteur
Super CapersFilm--acteur
Atlantis DownFilm1.9-acteur
The Marine 2Film2.5-acteur
L.A. TakedownFilm2.9-acteur
L'Affaire McNamaraFilm2.9-acteur
LouisFilm-2010acteur
American Yakuza 2Film3.0-acteur
Les GlandeursFilm3.1-acteur
WhisperFilm2.52007acteur
FBI - Enquête spécialeFilm--acteur
Keys to TulsaFilm2.9-acteur
Brown's RequiemFilm3.01998acteur
Rogue RiverFilm2.0-acteur
DC Showcase: Jonah HexFilm3.32010acteur
MysteriaFilm2.1-acteur
Un été sur TerreFilm3.0-acteur
The Belko ExperimentFilm--acteur
Meet Wally SparksFilm3.0-acteur
Table OneFilm--acteur
The Edge (TV)Film-1989acteur
PuzzleFilm2.8-acteur
Eight Men OutFilm3.1-acteur
RosewoodFilm3.1-acteur
Bastard out of CarolinaFilm3.2-acteur
Le Triomphe de la véritéFilm--acteur
The ThiefSérie3.02006Inspecteur John Hayesacteur
SharkSérie2.02006Oscar Riddickacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Beckettacteur
JAGSérie2.01995Capt. Jack Ramseyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Rooker : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Rooker : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher