Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Sheen - Filmographie - Cine974

Michael Sheen

Michael Sheen, Cine974

Né le mercredi 05 février 1969 à Newport (Pays de Galles)

Michael Sheen, né le 5 février 1969 à Newport, est un acteur britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.22020Müdflyacteur
Nocturnal AnimalsFilm5.02016acteur
PassengersFilm3.62016acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016acteur
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016acteur
Loin de la foule déchaînéeFilm-2015acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm4.02012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.62011acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Tron l'héritageFilm-2011acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm4.82010acteur
The Damned UnitedFilm3.82009acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm2.92009acteur
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009acteur
Underworld 3 : le soulèvement des LycansFilm3.02009acteur
Blood DiamondFilm4.12007acteur
The QueenFilm3.42006acteur
Underworld 2 - EvolutionFilm4.02006acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Une Affaire de coeurFilm3.02004acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Frères du désertFilm3.42003acteur
UnderworldFilm4.52003acteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
Mary ReillyFilm2.91996acteur
OthelloFilm3.31996acteur
ResistanceFilm--acteur
Under Milk WoodFilm-2014acteur
7 Days in HellFilm--acteur
Music WithinFilm3.22007acteur
Les Aventures extraordinaires d'un apprenti détectiveFilm2.52013acteur
The League of gentlemen's apocalypseFilm2.9-acteur
The Special RelationshipFilm2.72011acteur
Bright Young ThingsFilm3.3-acteur
Le Monde de DuncanFilm3.1-acteur
HeartlandsFilm3.22002acteur
Un coeur à prendreFilm-2017Austenacteur
No LimitFilm3.5-acteur
Le bon apôtreFilm-2018Prophet Malcomacteur
Clochette et l'expédition féériqueFilm3.8-acteur
AdmissionFilm--acteur
Oppenheimer StrategiesFilm--acteur
Good OmensSérie-2019Aziraphaleacteur
The Good FightSérie4.02017Roland Blumacteur
The Spoils Before DyingSérie3.02015Kenton Priceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Sheen : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Sheen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher