Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Sheen - Filmographie - Cine974

Michael Sheen

Michael Sheen, Cine974

Né le mercredi 05 février 1969 à Newport (Pays de Galles)

Michael Sheen, né le 5 février 1969 à Newport, est un acteur britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.12020Müdfly
Nocturnal AnimalsFilm5.02016
PassengersFilm3.92016
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016
Loin de la foule déchaînéeFilm-2015
Secret d'étatFilm4.52014
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.92011
Minuit à ParisFilm3.82011
Tron l'héritageFilm4.02011
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010
The Damned UnitedFilm3.82009
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm2.62009
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009
Underworld 3 : le soulèvement des LycansFilm3.02009
Blood DiamondFilm4.52007
The QueenFilm3.42006
Underworld 2 - EvolutionFilm2.32006
Kingdom of HeavenFilm4.52005
Une Affaire de coeurFilm3.02004
Prisonniers du tempsFilm2.12004
Frères du désertFilm3.42003
UnderworldFilm4.52003
Oscar WildeFilm3.41998
Mary ReillyFilm2.91996
OthelloFilm3.31996
Le Monde de DuncanFilm3.1-
Un coeur à prendreFilm-2017Austen
Le bon apôtreFilm-2018Prophet Malcom
No LimitFilm3.5-
Clochette et l'expédition féériqueFilm3.8-
How to Build a GirlFilm4.02020
AdmissionFilm--
Oppenheimer StrategiesFilm--
Under Milk WoodFilm-2014
Music WithinFilm3.22007
ResistanceFilm--
Les Aventures extraordinaires d'un apprenti détectiveFilm2.52013
7 Days in HellFilm--
The Special RelationshipFilm2.72011
The League of gentlemen's apocalypseFilm2.9-
HeartlandsFilm3.22002
Bright Young ThingsFilm3.3-
Good OmensSérie-2019Aziraphale
Prodigal SonSérie4.02019Dr Martin Whitly
The Good FightSérie4.02017Roland Blum
The Spoils Before DyingSérie3.02015Kenton Price

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Sheen : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Sheen : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher