Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Slovis - Filmographie - Cine974

Michael Slovis

Michael Slovis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GracepointSérie2.02014realisateur
ElementarySérie4.52012realisateur
The Walking DeadSérie4.42010realisateur
Breaking BadSérie5.02008realisateur
EdSérie4.02000realisateur
New York Unité SpécialeSérie3.01999realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Slovis : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher